August 31, 2007, 8:26 AM

«Оренбургское казачье войско» начало подготовку к выборам в Госдуму

Оренбург. В некоммерческой организации межрегинального казачьего общества «Оренбургское казачье войско» началась подготовка к предстоящим выборам в Государственную Думу.
Оренбург. В некоммерческой организации межрегинального казачьего общества «Оренбургское казачье войско» началась подготовка к предстоящим выборам в Государственную Думу. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга, при Войсковом Правлении в городе решено создать специальный штаб, возглавляемый Атаманом войска, который будет руководить подготовкой и выборами во всех десяти отдельских казачьих обществах. Отметим, что в общем казачьи войска насчитывающих более 26 тысяч казаков в Оренбургской, Курганской, Челябинской, Свердловской областях, Пермском крае, Республиках Мордовии и Башкортостан.

В предстоящие три месяца будут проведены хуторские и станичные круги, сформированы агитбригады, подготовлены методические пособия агитационно-пропагандистского характера и всё необходимое для участия в выборах. Каждый казак приведёт с собой на избирательный участок 10 единомышленников. Такое решение принял совет атаманов Оренбургского казачьего войска. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать