August 30, 2007, 11:47 AM

В Златоусте таксист из дробовика расстрелял группу молодежи

Златоуст, Челябинская область.
Златоуст, Челябинская область. В Златоусте таксист из дробовика расстрелял группу молодежи, сообщил агентству ЕАН старший инспектор по организации деятельности участковых полномочных Валерий Тимашов.

Это случилось в поселке Пушкино в микрорайоне Златоуста. Таксист ехал по поселку, где он проживал, внезапно дорогу ему перегородили несколько юношей и девушек. Они требовали, чтобы машина остановилась, кричали и размахивали руками. Таксист до предела был возмущен поведением подростков. С яростью водитель помчался домой, взял дробовик, вернулся к тому месту, где стояла молодежь, и начал палить в толпу. Двоих ранил. Парень и девушка вынуждены были обратиться за помощью к медикам. У одного из них ранения легкие, другому потребуется курс лечения в больнице.

Виновного по описаниям пострадавших установил старший участковый первого отдела милиции Олег Трусов. Возбуждено уголовное дело. Выяснилось, таксист оружие имел легально. У него было разрешение и охотничий билет. Суд вынесет приговор после того, как эксперты установят, нет ли у обвиняемого отклонения психического здоровья. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать