August 30, 2007, 6:22 AM

Найденный в Асбесте мальчик отказался возвращаться домой

Асбест. Найденный в Асбесте мальчик отказался возвращаться домой, сообщили агентству ЕАН местные правоохранители.
Асбест. Найденный в Асбесте мальчик отказался возвращаться домой, сообщили агентству ЕАН местные правоохранители. Мать ребенка обратились с заявлением в милицию только через два дня после его исчезновения. Стражи порядка обнаружили мальчика в приюте, куда его привела посторонняя женщина. Маленький горожанин ничего не рассказывал ни о своих родителях, ни о месте жительства. Когда правоохранители хотели отвести ребенка к матери, мальчик не пожелал покидать приют.

Проверка показала, что малыш проживает в неблагополучной семье, часто бывает предоставлен самому себе, родители злоупотребляют спиртным. У мальчика нет постельных принадлежностей, одежды, он не записан в школу.

Соцработники теперь решают судьбу асбестовца. Первое время он будет жить в приюте. 1 сентября мальчик пойдет в первый класс, как и его ровесники. Против нерадивой матери, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело. По непроверенной информации, ребенок в семье подвергался насилию. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать