August 30, 2007, 5:18 AM

На розничных рынках Свердловской области более 300 свободных торговых мест

Екатеринбург. Управляющие рынками компании готовы предоставить местным товаропроизводителям более 300 оборудованных торговых мест для реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министе
Екатеринбург. Управляющие рынками компании готовы предоставить местным товаропроизводителям более 300 оборудованных торговых мест для реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства торговли, питания и услуг области.

Так, максимальное количество свободных торговых мест для реализации овощей, фруктов и мяса (30, 30 и 7 мест соответственно) - на Шарташском рынке Екатеринбурга.

Максимальное количество свободных торговых мест для реализации мяса птицы (8 мест), рыбы (13 мест) и других продовольственных и сельскохозяйственных товаров (25 мест) наблюдается в городе Краснотуринске на городском рынке «Карина».

На рынке в Серове представлено максимальное количество свободных торговых мест для реализации колбасных изделий (5 мест). А наибольшее количество свободных торговых мест для реализации молочной продукции (8 мест) зарегистрировано на городском сельскохозяйственном рынке в городе Нижняя Тура. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать