August 29, 2007, 8:19 AM

Пять человек погибли в ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Тюменская область. Семья из четырех человек и водитель погибли в результате страшного ДТП в Тюменской области, сообщили агентству ЕАН в отделе пропаганды областной ГИБДД.
Тюменская область. Семья из четырех человек и водитель погибли в результате страшного ДТП в Тюменской области, сообщили агентству ЕАН в отделе пропаганды областной ГИБДД. Авария с тяжелыми последствиями случилась 28 августа в 11 часов 30 минут на 133-м километре трассы «Тюмень - Ханты-Мансийск». На ровной дороге лоб в лоб столкнулись «Тойота Авенсис» и «Тойота Лендкрузер», зарегестрированные в 86-м регионе (Сургуте и Нижневартовске). По словам водителя джипа, легковой автомобиль в последний момент вывернул на встречную полосу. Предположительно, оба автомобиля двигались на большой скорости. Сотрудники ГИБДД также предполагают, что водитель «Авенсиса» мог уснуть за рулем.

В результате ДТП водитель и пассажир джипа получили переломы, четверо пассажиров легковой машины погибли – это отец, мать, 10-летний сын и дочка, которой в ноябре исполнилось бы шесть лет. За рулем в момент аварии находился 40-летний житель Ставрополя, он также погиб. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.




...
Комментировать