August 28, 2007, 8:02 AM

Мэрия Челябинска пытается воздействовать на предприятия, срывающие подготовку к отопительному сезону

Челябинск. Разбирательством в суде может завершиться конфликт администрации Челябинска с собственниками некоторых ведомственных котельных, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Челябинск. Разбирательством в суде может завершиться конфликт администрации Челябинска с собственниками некоторых ведомственных котельных, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Несколько котельных города срывают подготовку к зиме. Мэр Челябинска Михаил Юревич поручил подготовить список предприятий-балансодержателей котельных, чьи действия могут негативно отразиться на прохождении очередного отопительного сезона.

Помимо конфликта с руководством ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод», аналогичные ситуации возникли с руководством Автомато-механического завода, чья котельная отапливает поселок АМЗ. Как оказалась, эта деятельность больше не предусмотрена уставными целями предприятия, но в этом случае жители поселка, не имеющих других систем отопления, обречены на зимний холод в своем жилье.

По словам М. Юревича, список предприятий, неадекватно относящихся к вопросам социальной сферы, должен быть передан для реагирования в прокуратуру. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать