August 28, 2007, 7:31 AM

Прокуратура привлекает к ответственности нерадивую мать в поселке Арти

Арти. Прокуратура Артинского района возбудила уголовное дело в отношении нерадивой матери, сообщили агентству ЕАН в надзорном органе.
Арти. Прокуратура Артинского района возбудила уголовное дело в отношении нерадивой матери, сообщили агентству ЕАН в надзорном органе.

39-летняя Елена Колесникова не заботилась о воспитании 4-летней дочери, девочка не была обеспечена элементарными предметами туалета, постельным бельем, необходимой одеждой. Жительница поселка не интересовалась психическим и физическим развитием ребенка. Женщина нигде не работает и не имеет постоянного места жительства, злоупотребляет алкоголем.

Кроме того, девочка постоянно подвергалась насилию. Так, на сегодняшний день работникам прокуратуры известно несколько фактов, когда мать, укладывая дочь спать, била ее и при этом нецензурно выражалась в ее адрес.

В момент, когда данная социально-неблагополучная семья была выявлена, у малолетней потерпевшей имелись различные заболевания, в том числе педикулез и анемия. В настоящее время ребенок находится в больнице, ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Расследование возбужденного прокуратурой уголовного дела поручено органу дознания Артинского РОВД. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать