August 28, 2007, 7:00 AM

Должников по оплате услуг ЖКХ будут судить в Челябинске

Челябинск. В Челябинске начнется целая череда показательных процессов над должниками за жилищно-коммунальные услуги, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Челябинск. В Челябинске начнется целая череда показательных процессов над должниками за жилищно-коммунальные услуги, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. В первую очередь повестки в суд получат жильцы домов на улице Островского, 6, и Свердловском проспекте, 28. Здесь сложилась критическая ситуация. Три четверти квартиросъемщиков регулярно выбрасывают платежки в мусорное ведро.

Обслуживает эти дома ПЖРЭО Курчатовского района. По итогам недавнего голосования именно эта управляющая компания признана лучшей в городе. Но даже опытным коммунальщикам не удается найти методы воздействия на жильцов. В некоторых случаях три четверти дома не платят за услуги. От этого страдают и те, кто регулярно вносят деньги. Управляющая компания обратилась в прокуратуру. Должников будут наказывать рублем. А некоторых даже переселят на меньшую жилплощадь. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать