August 28, 2007, 3:56 AM

Второй флаг «Единой России» установлен в Уральских горах

Екатеринбург. Еще один флаг партии «Единая Россия» установлен в Уральских горах, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Еще один флаг партии «Единая Россия» установлен в Уральских горах, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. 25 августа члены Политсовета Ленинской районной организации партии «Единая Россия» заместитель руководителя администрации губернатора Вадим Дубичев и помощник управляющего Пенсионного Фонда по Свердловской области Сергей Золотов поднялись на главный Уральский хребет почти в сотне километров западнее Североуральска.

«Несколько недель назад мы поставили флаг «Единой России» на Южном Урале – на известной среди туристов вершине Большой Иремель. Пообещали, что установим партийный флаг и на Северном Урале. Обещание свое выполнили. В выходные съездили в район Североуральска и установили флаг на склоне хребта» - рассказал Вадим Дубичев.

«Высота хребта в этом месте Уральских гор относительно небольшая – где-то 1200 метров, но чтобы только дойти до хребта, нам пришлось вброд перейти Малую и Большую Сосьвы – это самые истоки прекрасной уральской реки Сосьвы, и пройти от базового лагеря семь изматывающих километров по болотистой местности. На склоне горы нас встретил проливной дождь и шквальный ветер. Но даже в эту погоду Северный Урал – сказочно красив!» - добавил Сергей Золотов. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать