August 27, 2007, 11:47 AM

Министром экономического развития и торговли Оренбургской области назначен Александр Мелихов

Оренбургская область. Указом губернатора Оренбургской области Алексея Чернышева на должность заместителя председателя правительства – министра экономического развития и торговли Оренбургской области с сегодняшнего дня, 27 августа, назначен Александр
Оренбургская область. Указом губернатора Оренбургской области Алексея Чернышева на должность заместителя председателя правительства – министра экономического развития и торговли Оренбургской области с сегодняшнего дня, 27 августа, назначен Александр Мелихов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе правительства Оренбургской области. Александр Мелихов родился 19 ноября 1972 года в Ростове-на-Дону. С отличием окончил Ставропольский государственный университет по специальности «Финансы и кредит» (квалификация «Экономист»). В 2007 году получил дополнительное высшее образование в Российской академии государственной службы при Президенте РФ.

С 2001 по 2004 годы работал заместителем генерального директора НПО «Интерэнергоинжиниринг» (Обнинск), с 2004 по 2006 годы - в министерстве труда и социального развития РФ. Отмечен рядом отраслевых наград.

В правительстве Оренбургской области работает с 1 февраля 2006 года, когда был назначен заместителем министра экономического развития и торговли – начальником управления федеральных, областных целевых программ и инвестиций. С 20 марта 2007 года и по настоящее время работал в должности исполняющего обязанности министра экономического развития и торговли области.

Женат, воспитывает троих сыновей. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать