August 27, 2007, 8:19 AM

В Башкирии пройдет второй региональный фестиваль авторской песни «Малиновый аккорд»

Уфа, Башкирия. С 31 августа по 2 сентября любители песни под гитару соберутся под Белорецком, сообщили агентству ЕАН в министерстве культуры Башкирии.
Уфа, Башкирия. С 31 августа по 2 сентября любители песни под гитару соберутся под Белорецком, сообщили агентству ЕАН в министерстве культуры Башкирии. У подножия горы Малиновой состоится второй региональный фестиваль авторской песни «Малиновый аккорд».

На фестиваль приглашены известные российские барды, лауреаты Грушинских фестивалей - Валерий Боков, Виталий Харисов, Михаил Кочетков, Михаил Богуславский, Анатолий Киреев. Также «Малиновый аккорд» даст начинающим авторам и исполнителям Урала шанс выйти на широкую аудиторию. По решению жюри, участники конкурсного концерта, ставшие лауреатами, могут быть рекомендованы во второй тур конкурсного прослушивания всероссийского фестиваля имени Валерия Грушина, минуя первый. Это действительно уникальная возможность пробиться в элиту с первого раза.

Закрытие летнего бардовского сезона по традиции пройдет под Белорецком рядом с турбазой «Арский камень» с 14 по 16 сентября. Фестиваль на Арском порадует слушателей выступлением квартета «Самарские барды», Геннадия Балахнина (Тюмень) и Юрия Панюшкина (Тольятти). Ожидается немало известных авторов и исполнителей из республики и других регионов. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать