August 27, 2007, 7:33 AM

Десантник убил женщину ножницами в асбестовском поселке 101 квартала

Асбест. Десантник убил женщину ножницами в асбестовском поселке 101 квартала, сообщили агентству ЕАН местные правоохранители.
Асбест. Десантник убил женщину ножницами в асбестовском поселке 101 квартала, сообщили агентству ЕАН местные правоохранители. По одной из версий следствия, спецназовец 1983 года рождения познакомился со своей жертвой, женщиной 1974 года рождения, на свадьбе общих знакомых. После торжества пара решила продолжить знакомство. Как между ними завязался конфликт, сейчас устанавливает следствие. Известно лишь то, что во время вспыхнувшей ссоры мужчина нанес жительнице Асбеста 14 ранений ножницами на глазах ее собственного сына. У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей.

Подозреваемый в совершении преступления прежде находился в розыске. В конце июля, находясь в нетрезвом состоянии, спецназовец катал по поселку 101 квартала привязанного тросом к машине неприятеля. Военнослужащий со своим гражданским другом поссорились с общим знакомым. Словесная перебранка перешла в драку. После избиения 35-летнего мужчины молодые люди привязали его тросом к автомобилю и поехали по улицам поселка. Очевидцы были шокированы увиденным. В результате истязания асбестовец получил тяжкие телесные повреждения. Сейчас он находится в реанимации. Оба злоумышленника скрылись, их поисками занимается милиция. По данному факту возбуждено уголовное дело. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать