August 27, 2007, 5:55 AM

Два серьезных ДТП с участием мотоциклов произошло в Свердловской области

Екатеринбург. В Свердловской области произошло два серьезных ДТП с участием мотоциклов, сообщил агентству ЕАН руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. В Свердловской области произошло два серьезных ДТП с участием мотоциклов, сообщил агентству ЕАН руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. На 22 километре автодороги Асбест - поселок Новокирпичный 26 августа столкнулись мотоциклы ИЖ «Юпитер 5» и ИЖ «Юпитер 4К» без госномеров. В результате столкновения пострадали 5 человек: водитель и две пассажирки на первом транспортном средстве и водитель с девушкой, ехавшие на втором мотоцикле. Все пострадавшие с травмами различных степеней тяжести госпитализированы в городскую больницу №1 города Асбеста.

Второе ДТП произошло в тот же день в Верхнепышминском районе. Около 21 часа на железнодорожном переезде станции Сагра неработающий местный житель на мотоцикле ИЖ «Юпитер» без номеров решил проехать перед поездом, в результате водитель не смог избежать столкновения, врезался в локомотив грузового поезда и погиб. Движение железнодорожного транспорта в результате аварии не нарушалось. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать