August 24, 2007, 7:00 AM

39 домов отключили за долги от горячей воды и электроэнергии в Перми

Пермь. За долги в Перми 39 домов отключили от горячей воды и электроэнергии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Пермь. За долги в Перми 39 домов отключили от горячей воды и электроэнергии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. В муниципальном образовании прошло совещание по решению проблемы с участием службы судебных приставов, УВД города Перми, федеральной миграционной службы. Принято решение, в течение ближайших двух недель организовать первые рейды по квартирам злостных неплательщиков в Мотовилихинском районе. В рейде по исполнению решения суда также примут участие участковые милиционеры и представители коммунальных служб. Кроме мер судебных приставов по аресту имущества, в рамках рейда представители жилищных служб планируют ограничить поставку электроэнергии и горячей воды в квартиры должников.
Сейчас за долги уже отключено 39 домов. На следующей неделе эта цифра может увеличиться до 150. Надежда Харченко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать