August 24, 2007, 4:09 AM

Пропавшего трехлетнего ребенка в Режевском районе могли увезти цыгане

Реж. Пропавшего трехлетнего ребенка в Режевском районе могли увезти цыгане, сообщили агентству ЕАН местные жители.
Реж. Пропавшего трехлетнего ребенка в Режевском районе могли увезти цыгане, сообщили агентству ЕАН местные жители. Табор жил в уральском городе некоторое время и уехал с места стоянки именно в ночь исчезновения Максима Плотникова.

Напомним, мальчик пропал в ночь на 20 августа из частного дома, принадлежащего его бабушке и дедушке и расположенного в селе Черемисское Режевского района. Отсутствие ребенка дома обнаружил его дед, около 5 часов утра 20 августа вернувшийся с работы. Некоторое время дедушка и бабушка самостоятельно искали своего внука, а затем обратились за помощью в правоохранительные органы.

По факту безвестного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».Для расследования уголовного дела и выяснения обстоятельств исчезновения Максима создана следственно-оперативная группа в составе следователя Режевской городской прокуратуры и работников милиции. Расследование продолжается.

Прокуратура Свердловской области обращается к гражданам с просьбой сообщить любую известную информацию об исчезнувшем ребенке. Приметы пропавшего: физическое развитие ребенка соответствует возрасту 2 - 2,5 лет, светлые волосы, голубые глаза, при исчезновении был одет в одни трусики. Мальчик крайне плохо идет на контакт с незнакомыми людьми, в общении застенчив. Информацию сообщать по телефону Режевской городской прокуратуры 8(34364) 2-15-70 или по линии «02». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать