August 23, 2007, 9:59 AM

В Перми пройдет акция автомобилистов против произвола ГИБДД

Пермь. В Перми 26 августа пройдет акция автомобилистов против произвола на дорогах сотрудников ГИБДД, сообщил агентству ЕАН организатор мероприятия Алексей Трапезников.
Пермь. В Перми 26 августа пройдет акция автомобилистов против произвола на дорогах сотрудников ГИБДД, сообщил агентству ЕАН организатор мероприятия Алексей Трапезников. Проводить акцию под названием «Черный флаг» будут участники «Дорожного дозора» и «Мы скорбим по пермским дорогам». Уведомление насчет проведения акции уже отправлено в администрацию Перми.

«Мы готовимся поддержать акцию жителей Петербурга. Поводом для проведения акции «Черный флаг» стало ДТП, произошедшее в Петербурге 20 июля. Иномарка, уходя от столкновения с движущим по встречной полосе автомобилем ДПС, вывернула вправо и врезалась в столб. В результате водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте. Сотрудники ДПС не остановились и продолжили движение. Акцию против произвола ГИБДД на дорогах под названием «Черный флаг» уже поддержало несколько городов России»- сообщил Алексей Трапезников.

Акция состоится у Сквера уральских добровольцев. Пермские автомобилисты проедут по улицам города с черными флагами и плакатами, обличающим произвол ГИБДД. Надежда Харченко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать