August 23, 2007, 9:59 AM

Объявленный в розыск председатель правительства Пермского края находится в Болгарии

Пермь. История с руководителем правительства Пермского края Николаем Бухваловым получила продолжение, сообщили агентству ЕАН.
Пермь. История с руководителем правительства Пермского края Николаем Бухваловым получила продолжение, сообщили агентству ЕАН. 23 августа средства массовой информации сообщили, что правоохранительные органы несмотря на отпуск чиновника объявили его в розыск. Встревоженный сообщениями СМИ Николай Бухвалов сам позвонил следователям, рассказал, что проводит отпуск в Болгарии и готов прибыть в Пермь, если у милиционеров есть к нему вопросы.

По сообщению департамента информационной политики администрации губернатора Пермского края, председателю Правительства Пермского края Николаю Бухвалову на основании его заявления распоряжением губернатора с 20 августа по 7 сентября 2007 года предоставлен отпуск на 19 календарных дней.
В июле 2007 года генеральная прокуратура России возобновила расследование уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов руководства предприятия ЖБК-1, директором которого был Николай Бухвалов. Предприятие утверждает, что перечислило в бюджет недоплаченные налоги. Правоохранительные органы считают, что ЖБК-1 все-таки уклонилось от выплат всех положенных сумм. Надежда Харченко, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать