August 23, 2007, 9:37 AM

Школьные базары в Екатеринбурге работают последний год

Екатеринбург. Школьные базары в Екатеринбурге работают последний год, сообщили агентству ЕАН в городском комитете по товарному рынку.
Екатеринбург. Школьные базары в Екатеринбурге работают последний год, сообщили агентству ЕАН в городском комитете по товарному рынку. В этом году в уральской столице работает 82 школьных базара, это на 9 больше, чем в прошлом. Сегодня из 1766 непродовольственных магазинов 52 специализируются на детских товарах, 40 - на книгах и 30 - на канцелярских товарах.

На самом деле число мест, где можно купить все необходимое к школе гораздо выше, не учитывая отделы в супермаркетах. По словам организаторов, вполне возможно, что школьные базары работают в Екатеринбурге последний раз, потому что нужно менять концепцию и формат.

Школьные базары начали работать в 1997 году, когда остро ощущалась нехватка ассортимента. Сейчас такой проблемы нет. В городе появилось множество мест, где можно приобрести все необходимое для школы. К тому же срок существования подобных проектов от 10 до 12 лет. Можно сказать, что школьные базары свой жизненный путь прошли. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать