August 23, 2007, 4:49 AM

Пожарные борются с огнем в цехе «Группы компаний Пенетрон-Уралпромсервис» в Екатеринбурге

Екатеринбург. Рано утром 23 августа в Екатеринбурге загорелся цех «Группы компаний Пенетрон-Уралпромсервис», сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
Екатеринбург. Рано утром 23 августа в Екатеринбурге загорелся цех «Группы компаний Пенетрон-Уралпромсервис», сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области. В 4 часа утра 23 августа в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в цехе по производству резинотехнических изделий, принадлежащем «Группе компаний Пенетрон-Уралпромсервис», расположенном на площади Жуковского, 1б.

В цехе горели оборудование, монтажная пена, лакокрасочные материалы. К моменту прибытия первых пожарных подразделений уже произошло обрушение кровли и фонарного освещения цеха, огонь распространился по всему цеху. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Ущерб устанавливается.

На момент пожара в цехе находился сторож, который при обнаружении возгорания своевременно не сообщил об этом в пожарную охрану. В шестом часу утра пожар был локализован. В результате пожара никто не пострадал. Предположительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки. На тушении пожара задействовано 20 единиц техники и 70 человек личного состава. В настоящее время в цехе ведется проливка конструкции с помощью 2 автоцистерн. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать