August 22, 2007, 9:06 AM

Пять человек претендуют на пост мэра Урая

Урай, Ханты-Мансийский автономный округ.
Урай, Ханты-Мансийский автономный округ. Пять человек претендуют на пост мэра Урая. Накануне избирательная комиссии Урая рассмотрела заявление и другие документы от Александра Сафонова на должность главы города.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города, комиссия разрешила ему открыть счет в банке для формирования избирательного фонда кандидата. Отметим, что ранее на должность мэра города выдвинулся его брат Анатолий Сафонов. Таким образом, кандидатов на должность мэра в Урае стало пять. Это Михаил Домнин, Анатолий Сафонов, Леонид Коваленко, Павел Кукушкин и Александр Сафонов. По сообщению территориальной избирательной комиссии города Урай, ранее подавший заявление о согласии баллотироваться Сергей Злыгостев, снял свою кандидатуру

На данный момент в Урае образованы 14 избирательных участков и определены их границы. В настоящее время идет выдвижение кандидатов от трудовых коллективов и политических партий в составы участковых избирательных комиссий. Эта работы завершатся к 2 сентября, когда будут окончательно сформированы составы УИК и утверждены председатели комиссий. Выборы мэра Урая назначены на 7 октября. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать