August 22, 2007, 6:47 AM

В день российского флага политические партии в Челябинске проводят публичные акции

Челябинск. В день российского флага политические партии в Челябинске проводят публичные акции, сообщил агентству ЕАН достоверный источник.
Челябинск. В день российского флага политические партии в Челябинске проводят публичные акции, сообщил агентству ЕАН достоверный источник. «Патриоты России» требуют пересмотреть федеральный закон о флаге. Претензии связаны с ограничениями использования государственной символики. 10 статья запрещает вывешивать триколор на частных домах, предприятиях и учебных заведениях. Популяризация госсимволики, по мнению партийцев, помогла бы воспитать патриотические чувства. Все согласные с требованиями патриотов выйдут сегодня к памятнику танкисту.

В противовес акции протеста «Молодая гвардия» устраивает праздничные мероприятия. Активисты организовали развлекательные площадки и импровизированные избирательные участки. Челябинцам предложат проголосовать за будущее страны. Итоги выборов «молодогвардейцы» подведут в этот же день на одной из центральных улиц города. Надежда Харченко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать