August 21, 2007, 10:40 AM

На екатеринбургскую летнюю новогоднюю елку уже надели первые украшения

Екатеринбург. На екатеринбургскую летнюю новогоднюю елку уже надели первые украшения, сообщили агентству ЕАН в Екатеринбургском художественном фонде.
Екатеринбург. На екатеринбургскую летнюю новогоднюю елку уже надели первые украшения, сообщили агентству ЕАН в Екатеринбургском художественном фонде. Новогодняя елочная конструкция, презентация которой состоится 24 августа в Екатеринбургском художественном фонде, полным ходом одевается в новогодние одежды. Первое платье из зеленой хвои было надето на елку уже в воскресенье, 19 августа, когда дневная жара достигала +31 градуса, и монтажники, работавшие над новогодним объектом, загорали, как на курорте. Особенно «по-зимнему» было на высоте 25 метров, на уровне венчающей елку центральной звезды.

Монтаж елки ведется сразу по всем 9 ярусам конструкции, и уже 20 августа зеленая хвоя покрылась серебристым инеем. Новогодний дизайн елки отлично смотрится на голубом ясном августовском небе. По словам организаторов проекта это не просто елка, а как бы набор «цветных фломастеров», которыми можно рисовать в темное зимнее время на радость зрителям. Можно нарисовать флаг или герб, можно - обжигающий звездный дождь или холодный белый снег. Кроме того, елка имеет архитектурно совершенную конструкцию, и выдерживает до 50 градусов мороза. В оставшиеся до 24 августа дни елку украсят игрушками, светодинамическими приборами, проверят работу всех систем и представят гостям презентации. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать