August 21, 2007, 7:17 AM

В Реже из дома ушел трехлетний мальчик

Реж. В Реже из дома ушел трехлетний мальчик, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Реж. В Реже из дома ушел трехлетний мальчик, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Накануне в дежурную часть Режевского райотдела милиции поступило сообщение от родственников пропавшего ребенка. При неустановленных пока обстоятельствах ушел из дома около 2 часов ночи и пропал Максим Плотников.

После получения сообщения на указанный адрес выехала следственно-оперативная группа. В ходе расследования было установлено, что ребенок проживал в одном из частных домов в селе Черемисское, в переулке Макаров Ключ вместе с бабушкой и родителями. При опросе бабушки выяснилось, что пенсионерка уложила мальчика спать около 23 часов и легла сама. Родители малыша находились в это время в Екатеринбурге. Женщина проснулась около 5 часов утра, когда с работы вернулся ее муж. Максима дома не оказалось. Самостоятельные поиски результатов не дали.

В настоящее время милиция подключила к розыску служебно-розыскную собаку, которая по следу привела к автотрассе в направлении города Невьянска. Сейчас сотрудники милиции подвергают проверкам близлежащие заброшенные дома, берег реки Реж, лесной массив. Также в поисках помогают военнослужащие срочной службы из поселка Первомайского и местное население. На розыск ориентированы ближайшие отделы внутренних дел Невьянска, Нижнего Тагила, Артемовского. Для оказания практической помощи в поисках ребенка на место выехал заместитель начальника ГУВД по Свердловской области генерал-майор Виктор Бердников. Расследование инцидента находится под личным контролем первого заместителя начальника ГУВД по Свердловской области, начальника службы криминальной милиции Владимира Филиппова. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать