August 21, 2007, 5:19 AM

Десять комплектов фильмов про Джейсона Борна разыграют в РЦ «Киноплекс»

Екатеринбург. Десять комплектов фильмов про Джейсона Борна разыграют в РЦ «Киноплекс», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе кинотеатра.
Екатеринбург. Десять комплектов фильмов про Джейсона Борна разыграют в РЦ «Киноплекс», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе кинотеатра. Розыгрыш будет проходить во время премьеры фильма «Ультиматум Борна» 22 августа в 20.30, посредством лототрона по рядам и местам.

В третьей части трилогии за Борном охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать, кем он был. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

На премьере в «Киноплексе» 10 счастливчиков получат наборы из предыдущих фильмов о суперагенте - «Идентификация Борна», «Превосходство Борна». Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать