August 20, 2007, 10:56 AM

Качество проведенных дорожных работ в Лабытнанги проверит комиссия

Лабытнанги, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Лабытнанги, Ямало-Ненецкий автономный округ. Около 30 миллионов рублей выделено в Лабытнанги на ремонт дорог, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Эта сумма почти в семь раз больше прошлогодних затрат на дорожные работы. На сегодняшний день из выделенных средств освоена лишь четвертая часть.

Первый заместитель главы администрации Евгений Гаврилов высказал неудовлетворенность темпами и качеством проведения работ. Сейчас в Лабытнанги решено создать комиссию, которая оценит качество проведенных работ. В состав комиссии войдут представители ГИБДД, специалисты управления ЖКХ.

В пресс-службе подчеркнули, что огрехи специалисты обещают устранить ко Дню города, 9 сентября. К этой же дате дорожники намерены закончить работы в центре города. Евгений Гаврилов потребовал от специалистов ритмичной работы и по содержанию дорог, куда входит, в том числе, покраска автобусных павильонов и дорожных ограждений, выравнивание заграждений, установка дорожных знаков, содержание придорожной полосы и светофоров.

Кроме того, в ближайшее время дорожная сеть Лабытнанги пополнится еще двумя светофорными объектами, они будут установлены на перекрестках улиц Первомайская – Школьная, Школьная – Дзержинского. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать