August 20, 2007, 9:45 AM

Корпорация ВСМПО-АВИСМА примет участие в международном авиасалоне «МАКС-2007»

Екатеринбург. Корпорация ВСМПО-АВИСМА примет участие в международном авиасалоне «МАКС-2007» с 21 по 26 августа в городе Жуковском Московской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Екатеринбург. Корпорация ВСМПО-АВИСМА примет участие в международном авиасалоне «МАКС-2007» с 21 по 26 августа в городе Жуковском Московской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. Делегацию ВСМПО-АВИСМА возглавляет генеральный директор корпорации Владислав Тетюхин. Стенд ВСМПО-АВИСМЫ № 10 находится в павильоне G.

Главная особенность этого авиасалона состоит в том, что впервые значительное количество отечественных самолетостроителей выступает под эгидой Объединенной авиастроительной корпорации, экспозиция которой покажет всю гамму достижений российского авиапрома. Вся авиатехника, которая будет продемонстрирована на авиасалоне, содержит титан корпорации ВСМПО-АВИСМА.

В этом году ВСМПО-АВИСМА впервые на МАКСе покажет самую большую в мире титановую штамповку для самого большого в мире европейского самолета А380 и титановую штамповку для нового американского «самолета мечты» В787. Обе они предназначены для шасси авиалайнеров. Ранее эти изделия демонстрировались только на зарубежных авиасалонах. Также будут представлены образцы штамповок, прошедших механическую обработку. Такая технология - перспективное направление в работе Корпорации. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать