August 20, 2007, 9:43 AM

Восемь человек утонули в водоемах Южного Урала за минувшие выходные

Челябинск. Пятеро взрослых и трое детей утонули в водоемах Южного Урала за минувшие выходные дни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области.
Челябинск. Пятеро взрослых и трое детей утонули в водоемах Южного Урала за минувшие выходные дни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области. Во время купания в речке Малый Кизил возле поселке Смиловский в Верхнеуральском районе погибла семилетняя девочка. В Катав-Ивановском районе трагически окончилось купание для подростка 14 лет. Двенадцатилетняя девочка утонула в озере Касарги Сосновского района. Остальные жертвы воды – мужчины от 21 до 83 лет. Лишь один из них утонул во время рыбалки, все остальные – во время купания. Местами гибели стали залив Поганая Курья озера Чебаркуль, озеро Красное под Миассом, река Катав возле Катав-Ивановска, Верхнеуральское водохранилище в Агаповском районе и пруд возле завода «Станкомаш» в Челябинске.

С начала года в водоемах области утонули уже 138 человек, в том числе 12 детей, что на 17 человек больше, чем в прошлом году. Надежда Харченко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать