August 20, 2007, 6:03 AM

Самыми распространенными нарушениями в день рождения Екатеринбурга были кражи сотовых телефонов

Екатеринбург. Самыми распространенными нарушениями в День города в Екатеринбурге были кражи сотовых телефонов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга.
Екатеринбург. Самыми распространенными нарушениями в День города в Екатеринбурге были кражи сотовых телефонов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга. 18 августа милиция города перешла на усиленный вариант несения службы, который длился с 10 до 22 часов. Как сообщает пресс-служба УВД, никаких серьезных происшествий за это время не случилось. В праздничных мероприятиях приняли участие около 600 тысяч человек. В охране общественного порядка было задействовано более 2 тысяч сотрудников милиции, ЧОПов и добровольных дружин.

Самыми распространенными нарушениями в день рождения Екатеринбурга были кражи сотовых телефонов. По словам пресс-секретаря ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых, за период проведения мероприятий было составлено 267 административных протоколов за распитие спиртных напитков, 48 протоколов за мелкое хулиганство, 320 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 10 протоколов за незаконный оборот наркотических средств, 1 протокол за неповиновение сотрудникам милиции и 3 протокола за нарушение правил торговли спиртными напитками. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать