August 16, 2007, 10:37 AM

Первым кандидатом на пост главы Тюменского района стал Николай Сидоренко

Тюменский район. Первый кандидат на пост главы Тюменского района уведомил избирательную комиссию о своем намерении баллотироваться, сообщили агентству ЕАН в избиркоме Тюменского района.
Тюменский район. Первый кандидат на пост главы Тюменского района уведомил избирательную комиссию о своем намерении баллотироваться, сообщили агентству ЕАН в избиркоме Тюменского района. Первым кандидатом стал 32-летний заместитель директора компании «Сибэконом» Николай Сидоренко, он будет участвовать в выборах в порядке самовыдвижения. В комиссии отметили, что пока он не является зарегистрированным кандидатом, поскольку ему еще предстоит собрать необходимое количество подписей – не менее 1 процента от числа жителей (а их более 74 тысяч в районе). Срок подачи заявок на участие выборах главы района закончится 29 августа, сами выборы состоятся 23 сентября. В избиркоме отмечают, что пока неизвестно, как будут вести себя кандидаты – вполне возможно, что большинство подаст заявки в последний день.

Напомним, что в настоящее время исполняет обязанности главы района Андрей Линник, заместитель главы. Бывший руководитель муниципального образования Сергей Усольцев перешел на работу в облдуму. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать