August 16, 2007, 9:03 AM

Более двух тысяч человек примут участие в охране порядка на Дне города

Екатеринбург. Более двух тысяч человек примут участие в охране порядка на Дне города, сообщил агентству ЕАН заместитель начальника МОБ ГУВД по Свердловской области Адам Богданович.
Екатеринбург. Более двух тысяч человек примут участие в охране порядка на Дне города, сообщил агентству ЕАН заместитель начальника МОБ ГУВД по Свердловской области Адам Богданович. Аппаратом ГУВД предпринят ряд традиционных мероприятий, создан оперативный штаб, которым руководит исполняющий обязанности начальника областного милицейского главка генерал-майор Владимир Филиппов.

В данный момент на территории города проводятся профилактические мероприятия, которые реализуются подразделениями Екатеринбургского гарнизона милиции. Ими же отрабатываются все «злачные места», а также места, связанные с антисоциальными элементами.

18 августа в охране общественного порядка будет задействовано более двух тысяч сотрудников правоохранительных органов, ЧОПов и добровольных народных дружин. С ними будут проводиться тренировки по отработке алгоритма действий личного состава по предупреждению провокаций массовых беспорядков.

«Хотелось бы акцентировать внимание на том, - заметил Адам Богданович, - что во время проведения массовых мероприятий будет очень много праздничных площадок. Все они будут обследованы на предмет взрывобезопасности». В целом, Екатеринбургский гарнизон милиции полностью готов к охране правопорядка в день рождения города. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать