August 16, 2007, 6:58 AM

В выставке «Магистраль-2007» примут участие около 300 предприятий

Нижний Тагил. На сегодня подписано около 120 контрактов на участие в выставке «Магистраль-2007», сообщили агентству ЕАН в оргкомитете выставки.
Нижний Тагил. На сегодня подписано около 120 контрактов на участие в выставке «Магистраль-2007», сообщили агентству ЕАН в оргкомитете выставки. Всего ожидается около 300 участников. Среди тех, кто уже оформил документы на участие - ФГУП «Уралвагонзавод», ЗАО «Трансприбор», ООО НТК «Криогенная техника», ОАО «Уральский завод железнодорожного машиностроения», ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш», ОАО «ФГУП «ПО Октябрь», ООО «Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК» и ряд других компаний и заводов. Есть и зарубежные участники: французская компания «Жейсмар», белорусское предприятие ООО СП «Святовит», тбилисский электровозостроительный завод АО «Электровозостроитель».

Гостей и участников выставки «Магистраль-2007», которая пройдет с 6 по 8 сентября на территории государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП «НТИИМ», ждет много сюрпризов как на стендах и открытых площадках, так и на демонстрационной трассе, уверены организаторы. Впервые в России на выставке в Нижнем Тагиле планируется показать в действии все основные виды отечественного транспорта: железнодорожный, автомобильный, авиационный.

Экспозиция автомобильной техники будет наиболее масштабной по сравнению с прошедшими выставками-ярмарками. Свои достижения покажут основные отечественные производители грузовых и легковых автомобилей. Участников и гостей «Магистрали» ждет эффектная программа на трассе с участием грузовых автомобилей, выступление каскадеров. Железнодорожники покажут в Нижнем Тагиле все образцы техники, которые сегодня используются на магистрали, а также ряд новинок, включая новый грузовой электровоз «Единая Россия», опытный образец которого в конце прошлого года был собран в ОАО «Уральский завод железнодорожного машиностроения».

В выставке примет участие французская компания «Жейсмар», которая более 100 лет производит огромный набор инструментов для эксплуатации всей железнодорожной инфраструктуры. Например, инструменты для ремонта железнодорожных путей, контактной сети. В России работают 2 представительства в Москве и Санкт-Петербурге, где имеются склады, осуществляется сервисное обслуживание оборудования. На выставке в Нижнем Тагиле будет представлен широкий ассортимент ручного инструмента для ремонта железнодорожной трассы. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать