August 16, 2007, 6:32 AM

Обрушение потолочного перекрытия произошло в одном из домов Перми

Пермь. Обрушение потолочного перекрытия на кухне второго этажа произошло 15 августа вечером в доме на улице Овчинникова, 28 в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Пермь. Обрушение потолочного перекрытия на кухне второго этажа произошло 15 августа вечером в доме на улице Овчинникова, 28 в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Пострадавших в результате происшествия нет.

На место аварии оперативно прибыли все службы экстренного реагирования – аварийные бригады, газовая и пожарные службы, представители МЧС, органов внутренних дел, специалисты районной и городской администраций. Все жильцы в связи с возможным дальнейшим обрушением потолочных перекрытий были экстренно эвакуированы из здания, выставлены посты охраны, аварийная часть дома обесточена, удалены источники пожарной опасности.

Семьям, проживавшим в пострадавших квартирах № 3 и № 6, предоставлено жилье в городском маневренном фонде. Милицией обеспечена круглосуточная охрана имущества в поврежденных квартирах. Переселение было предложено всем жителям. Жильцы неповрежденной части дома приняли решение остаться в своих квартирах. Оставшиеся в доме люди обеспечены водой и электроэнергией.

Как сообщили в городском управлении ЖКХ, 16 августа началось техническое обследование дома, в ходе которого будет рассмотрен вопрос о проведении капитального ремонта здания за счет городского бюджета. Это двухэтажный, шлакоблочный, шестиквартирный дом, построенный в 1951 году. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать