August 15, 2007, 8:56 AM

Рабочая группа антитеррористической комиссии Мегиона проведет проверки важных объектов города

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. Рабочая группа антитеррористической комиссии Мегиона 16-17 августа проведет плановые проверки ряда важных объектов на территории города в целях профилактики предотвращения террористических актов. В состав комиссии войдут представители служб городской администрации, милиции и военного комиссариата.

Как сообщили агентству ЕАН в Управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, на предмет соответствия предъявляемым нормам и требованиям проверят взрывопожароопасные объекты, сооружения, предназначенные для жизнеобеспечения города, объекты управления и связи.

По результатам проверок будут составлены акты с оценкой состояния антитеррористической безопасности объектов, принадлежащих предприятиям и организациям различных форм собственности и рекомендациями по совершенствованию работы по противодействию терроризму. Результаты проверки представят на рассмотрение в антитеррористическую комиссию Мегиона.

Это мероприятие носит плановый характер. В Управлении отметили, что, учитывая недавно произошедший теракт на железной дороге под Новгородом, работе по противодействию терроризму будет уделяться еще более пристальное внимание. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать