August 15, 2007, 8:56 AM

Один из участников погрома машин в Оренбурге задержан

Оренбург. В Оренбурге в ночь на 14 августа во дворах домов 47/3 и 60 по проспекту Гагарина группа молодых людей громила все попадавшиеся им на пути машины, сообщили агентству ЕАН в РОВД Ленинского района Оренбурга.
Оренбург. В Оренбурге в ночь на 14 августа во дворах домов 47/3 и 60 по проспекту Гагарина группа молодых людей громила все попадавшиеся им на пути машины, сообщили агентству ЕАН в РОВД Ленинского района Оренбурга. В общей сложности пострадали 8 машин.

Всего в погроме участвовали четыре злоумышленника – одна девушка и трое парней в возрасте от 20 до 30 лет. Один из них на данный момент задержан.
Вчера, 14 августа весь день следственная группа Ленинского РОВД Оренбурга работала на месте преступления. По словам начальника следственного отдела Ленинского РОВД Оренбурга Оксаны Евсейчик, в течение дня от пострадавших граждан поступали заявления. У машин разбиты лобовые стекла, повреждены капоты, бамперы, зеркала, колпаки на колесах.

Сейчас по факту погрома возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса России «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Хулиганство». Задержанный оренбуржец дает показания, утверждает, что был пьян и не отдавал отчет своим действиям. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать