August 14, 2007, 10:02 AM

Игорь Баринов и Валерий Савельев начали активную борьбу за места в списке кадрового резерва «Единой России»

Депутаты Госдумы и Палаты Представителей встретились с активом партии «Единая Россия» в Полевском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Чкаловского местного отделения СРО партии.
Депутаты Госдумы и Палаты Представителей встретились с активом партии «Единая Россия» в Полевском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Чкаловского местного отделения СРО партии. В местных отделениях политического объединения начались партийные собрания, посвященные голосованию за список кадрового резерва. Вчера такая встреча прошла в Полевском. На собрание местного партийного актива приехали депутат Государственной думы Игорь Баринов и депутат Палаты Представителей Законодательного собрания области Валерий Савельев. Оба народных избранника являются членами списка кадрового резерва «Единой России».

На встрече присутствовало около 100 человек: представители сферы образования и медицины, общественных организаций и бизнеса. В ходе мероприятия депутаты рассказали об основных направлениях своей деятельности в органах законодательной власти и работе на территории избирательных округов, а также ответили на вопросы аудитории. Больше всего жителей Полевского интересовали проблемы молодежной политики и развития сферы дошкольного образования.

В завершение встречи депутат ППЗС Валерий Савельев рассказал коллегам о предвыборной программе партии «Единая Россия» - плане Путина. «Это готовая программа наших действий, составленная на основе восьми посланий президента Федеральному Собранию, и касается она всех сфер жизни: построения конкурентоспособной экономики, создания нового качества жизни граждан, развития институтов гражданского общества, укрепления государственности и повышения обороноспособности нашей страны», - сказал депутат.

Собрания партийного актива до 20 августа пройдут во всех местных отделениях партии «Единая Россия» в Свердловской области. В них примут участие все члены, включенные в список кадрового резерва, которых всего 28 человек. С 20 по 25 августа местные отделения буду голосовать по каждой кандидатуре. Затем с 27 по 31 августа в Екатеринбурге пройдет президиум и Политсовет Свердловского регионального отделения ЕР, где будет утвержден общий список по итогам праймериз, а сами кандидатуры будут расставлены в соответствии с рейтингом, полученным в ходе голосования местных отделений. 10 сентября этот список должен рассмотреть генсовет «Единой России» и, если это необходимо, внести свои коррективы. При этом окончательное решение примет Съезд партии, который пройдет в конце сентября - начале октября. Соб. инф., Европейско-Азиатские новости....
Комментировать