August 13, 2007, 4:34 AM

Школьники со Среднего Урала попали в чрезвычайное происшествие в краснодарском аэропорту

Екатеринбург. Школьники со Среднего Урала попали в чрезвычайное происшествие в краснодарском аэропорту, сообщили агентству ЕАН пассажиры рейса № 210 Краснодар - Екатеринбург.
Екатеринбург. Школьники со Среднего Урала попали в чрезвычайное происшествие в краснодарском аэропорту, сообщили агентству ЕАН пассажиры рейса № 210 Краснодар - Екатеринбург. 10 августа из Пашковского аэропорта рейсом «Уральских авиалиний» в Екатеринбург собирались отправиться около 40 пассажиров, в том числе группа из 20 школьников, некоторые пассажиры были с маленькими детьми. Вылет борта Краснодар - Екатеринбург задержался на час.

Во время посадки, когда люди готовились подняться по трапу, примерно в 50 метрах начал движение другой самолет. Лайнер повернулся хвостом к уральцам и дал газ в толпу. От действия горячего потока воздуха пассажиры повалились на землю, многие получили незначительные ожоги. По предварительным данным, одна из школьниц получила более серьезную травму.

Члены команды рейса № 210 сразу извинились за непрофессионализм коллег. Бортпроводница составила акт о происшедшем. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать