August 9, 2007, 8:04 AM

«Курганстальмост» будет поставлять продукцию для строительства «Западного скоростного диаметра»

Курган. В строительстве скоростной автодороги в Санкт-Петербург планирует принять участие ЗАО «Курганстальмост», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Курган. В строительстве скоростной автодороги в Санкт-Петербург планирует принять участие ЗАО «Курганстальмост», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. Мостостроители намерены участвовать в поставках металлоконструкций для возведения «Западного скоростного диаметра» в северной столице.

По словам генерального директора компании Николая Парышева, сейчас решается вопрос, в каком объеме предприятие сможет участвовать в строительстве важного объекта.

Для строительства 38 километров мостов «Западного скоростного диаметра» потребуются 270 тысяч тонн металлоконструкций. В России мостовые металлоконструкции изготавливают 20 предприятий, их среднегодовой объем выпуска находится в пределах 200-220 тысяч тонн. Около половины всего объема выпускается на трех предприятиях – «Курганстальмост», «Воронежстальмост» и на заводе в Улан-Удэ. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать