August 7, 2007, 10:59 AM

За пять дней проведения операций «Скорость» и «Встречная полоса» сотрудники ГИБДД выявили более 15 тысяч нарушений

Екатеринбург. За пять дней проведения профилактических мероприятий «Скорость» и «Встречная полоса» сотрудники ГИБДД выявили более 15 тысяч нарушений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной Госавтоинспекции.
Екатеринбург. За пять дней проведения профилактических мероприятий «Скорость» и «Встречная полоса» сотрудники ГИБДД выявили более 15 тысяч нарушений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Мероприятие проводится со 2 по 12 августа. В течение этого времени инспекторы ДПС ГИБДД уделяют повышенное внимание таким видам нарушений, как превышение скорости и выезд на встречную полосу. Посты ДПС начали усиленную работу на тех автодорогах, где зафиксирован рост нарушений правил дорожного движения.

За пять дней проведения данного мероприятия уже выявлено 14 тысяч нарушений в области превышения скорости и чуть более одной тысячи нарушений, связанных с выездом автомобилей на встречную полосу. Если за первый вид нарушений водитель может отделаться штрафом, то за второе ему грозит лишение прав. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать