August 6, 2007, 11:05 AM

Прокуратурой Нижневартовского района возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников милиции по факту разбойного нападения

Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ.
Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ. Прокуратурой Нижневартовского района возбуждено уголовное дело в отношении четырех лиц, двое из которых являлись сотрудниками милиции, по подозрению в совершении двух разбойных нападений на гражданина Таджикистана, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

16 июля 2007 года около 5 часов утра двое сотрудников милиции по предварительному сговору с двумя неработающими жителями Нижневартовска, находясь в лесном массиве в районе 61-го километра автодороги «Нижневартовск – Радужный», угрожая оружием гражданину Таджикистана, завладели принадлежащими ему денежными средствами в сумме 15000 рублей и сотовым телефоном.

Они же, 21 июля 2007 года около 6 часов с применением оружия вновь пытались завладеть денежными средствами все того же гражданина Таджикистана, однако проникнуть в помещение, где последний проживал, не смогли.

Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренным части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), которые соединены в одно производство.

Нижневартовским районным судом в отношении всех членов преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Европейско-Азиатские новости.





...
Комментировать