August 3, 2007, 9:58 AM

Пермский молодежный франкофонный театр «Vis-a-vis» поедет на фестиваль в Тунис

Пермь. Пермский молодежный франкофонный театр «Vis-a-vis» примет участие в XIII международном фестивале университетских театров в городе Монастир в Тунисе, сообщили агентству ЕАН в министерстве культуры края.
Пермь. Пермский молодежный франкофонный театр «Vis-a-vis» примет участие в XIII международном фестивале университетских театров в городе Монастир в Тунисе, сообщили агентству ЕАН в министерстве культуры края. В фестивале примут участие студенческие коллективы из стран Европы и Африки. Пермский театр выступит со спектаклем «Грезы Дягилева», поставленным по пьесе пермского режиссера Виктора Наймушина.

«Грезы Дягилева» - это спектакль, посвященный перевороту в мире искусства в начале двадцатого века, в центре действия – фигура Сергея Дягилева. Спектакль идет на французском языке.

«Vis-a-vis» - первый франкофонный театр в Перми, за годы своего существования неоднократно становился лауреатом международных фестивалей, неоднократно получал премии и награды международных и российских театральных фестивалей и конкурсов. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать