August 3, 2007, 6:23 AM

Найденные в уральских лесах девочки с родителями доставлены в Ивдель

Ивдель. Найденные в уральских лесах девочки с родителями доставлены в Ивдель, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС.
Ивдель. Найденные в уральских лесах девочки с родителями доставлены в Ивдель, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС. Только что вертолет с родителями и детьми приземлился в Ивделе. На данный момент всеми организационными вопросами по размещению детей занимается глава города. По сообщению сотрудника МЧС, который находится в Ивделе, девочки чувствуют себя хорошо, их состояние оценивается как удовлетворительное. Дальнейшее местоположение детей вскоре будет определено.

Напомним, 16-летняя Маша Сорокина и 14-летняя Маша Тарнопольская пропали в заповеднике «Денежкин камень» 26 июля. Школьницы приехали на Средний Урал из Московской области в составе группы от кружка «Юный биолог». Девочки пошли искать шмелей, но к месту стоянки в назначенное время не вернулись. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать