August 3, 2007, 3:54 AM

Потерявшиеся в лесу близ Ивделя школьницы найдены живыми

Ивдель. Потерявшиеся в лесу близ Ивделя школьницы найдены живыми, сообщили агентству ЕАН в Приволжско-Уральском региональном центре МЧС.
Ивдель. Потерявшиеся в лесу близ Ивделя школьницы найдены живыми, сообщили агентству ЕАН в Приволжско-Уральском региональном центре МЧС. Состояние здоровья девочек будет установлено медиками. Московских туристок нашли сотрудники Карпинского поисково-спасательного отряда в районе реки Малый Посьмак, которая протекает в Пермском крае.

Напомним, 16-летняя Маша Сорокина и 14-летняя Маша Тарнопольская пропали в заповеднике «Денежкин камень» 26 июля. Школьницы приехали на Средний Урал из Московской области в составе группы от кружка «Юный биолог». Девочки пошли искать шмелей, но к месту стоянки в назначенное время не вернулись.

В поиске потерявшихся детей были задействованы 200 человек, в числе которых 15 бойцов спецназа внутренних войск, 10 кинологов с собаками, сотрудники трех отделов внутренних дел, местные жители, а также 4 единицы спецтехники. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать