August 2, 2007, 12:28 PM

В подъезде в микрорайоне Синие Камни сегодня ночью был обнаружен младенец

Екатеринбург. В подъезде в микрорайоне Синие Камни сегодня ночью был обнаружен младенец, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. В подъезде в микрорайоне Синие Камни сегодня ночью был обнаружен младенец, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Новорожденного нашли на улице Байкальской. На седьмом этаже четвертого подъезда дома № 36 около кабины лифта жители дома заметили сверток, рассмотрев, они поняли, что это недавно появившийся на свет мальчик. Подкидыш был завернут в покрывало, рядом стоял сверток с одеждой. Нашедшие ребенка люди вызвали «Скорую помощь» и милицию. На место происшествия прибыла «неотложка» и увезла младенца в одну из местных больниц, где он находится в данный момент.

Состояние ребенка признано удовлетворительным. Мальчик родился весом около 2,8 килограмма, причем в домашних условиях, поскольку стало ясно, что пуповина была перевязана обувным шнурком. Внешность мальчика - славянская, от роду ему примерно 3-4 дня. Врачи поставили предварительный диагноз «детская желтуха».

К поискам нерадивой мамаши подключились сотрудники службы по делам несовершеннолетних Октябрьского УВД и участковые уполномоченные. В данный момент производится обход неблагополучных семей, общежитий и других мест, где это могло бы произойти. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать