August 2, 2007, 5:33 AM

Девочку в Ревде похитила недавно освободившаяся из мест лишения свободы женщина

Екатеринбург. По факту похищения девочки в Ревде возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. По факту похищения девочки в Ревде возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Дело заведено по пункту «д» части 1 статьи 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего».

По предварительным данным, 29 июля мать похищенной девочки распивала спиртные напитки в своей квартире с малознакомой женщиной в присутствии годовалой дочери и семилетнего сына. Именно собутыльница матери впоследствии и похитила девочку, скрывшись в неизвестном направлении.

В настоящее время подозреваемая в совершении данного преступления установлена - ей является 26-летняя Ольга Владимировна Озорнина, которая недавно освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за совершение грабежа.

Для задержания подозреваемой создана следственно-оперативная группа из сотрудников прокуратуры Ревды и ОВД, которые сейчас проводят необходимые мероприятия по установлению местонахождения Озорниной и обстоятельств совершенного преступления.

Кроме того, прокуратурой организована проверка в отношении матери похищенной девочки в части неисполнения ею обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать