August 1, 2007, 5:12 AM

В поисках пропавших в лесу девочек уже задействованы более 100 человек

Екатеринбург. В поисках пропавших в лесу девочек уже задействованы более 100 человек и 4 единицы техники, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
Екатеринбург. В поисках пропавших в лесу девочек уже задействованы более 100 человек и 4 единицы техники, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области. Сегодня будут продолжаться поиски потерявшихся девочек в районе заповедника на территории Ивдельского городского округа. С 31 июля для поиска задействован вертолет «МИ-8» Службы спасения Свердловской области, более 100 человек и 4 единицы техники.

Напомним, 26 июля в районе заповедника «Денежкин камень», потерялись 14-летняя Маша Сорокина и 16-летняя Маша Тарнопольская. Оба ребенка из кружка «Юный биолог» Московского зоопарка получили задание ловить шмелей по назначенному и несложному маршруту. Однако вечером 26 июля они не вернулись к месту дислокации. Всего группа состояла из двух взрослых и семи детей.

Поиски девочек организованы спасателями в количестве 32 человек из Регионального поисково-спасательного отряда, Службы спасения Свердловской области, Ивдельского и Карпинского поисково-спасательного отряда, в том числе привлечены кинологи с тремя собаками. Также поиски ведут сотрудники милиции в количестве 42 человек, сотрудники заповедника в количестве 6 человек и местные жители. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать