July 31, 2007, 11:47 AM

Во время поисков двух потерявшихся в лесу близ Ивделя девочек пропал также руководитель группы натуралистов

Екатеринбург. Во время поисков двух потерявшихся в лесу близ Ивделя девочек пропал также руководитель московской группы натуралистов Владимир Дубровский, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. Во время поисков двух потерявшихся в лесу близ Ивделя девочек пропал также руководитель московской группы натуралистов Владимир Дубровский, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области. Внезапно взрослый пропал на три дня и сегодня милиция намеревалась объявить его в розыск. К счастью, руководитель сумел самостоятельно вернуться. Оказалось, что он ушел в лес, чтобы принять участие в поиске девочек.

Напомним, к розыску пропавших 26 июля детей подключен личный состав трех райотделов милиции - Карпинского, Североуральского и Ивдельского, а также специалисты МЧС, охотники сотрудники заповедника «Денежкин камень». У главы города Североуральска Василия Брежатенко работает временный оперативный штаб, в который входят прокурор Дмитрий Фамутдинов и начальник Сверероуральского РУВД Александр Акзамов и другие специалисты.

Изначально обнаруженные детские следы, по которым поисковые мероприятия велись в сторону севера области, не дали результатов. Сотрудники, принимающие участие в поисковых мероприятиях, обнаружили новые следы, которые ведут в сторону юга. Сегодня в поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники спецназа ГУ ФСИН по Свердловской области и вертолет. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать