July 30, 2007, 11:45 AM

По факту взрыва автомобиля в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело

Екатеринбург. По факту взрыва автомобиля в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. По факту взрыва автомобиля в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Дело заведено по статьям 30 и 105 УК РФ «Покушение на убийство» и 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества» по фактам покушения на жизнь одного из предпринимателей Екатеринбурга и повреждения его автомобиля путем взрыва.

Сегодня на улице Кузнецова, 2 под автомобилем «Ниссан» его владельцем - индивидуальным предпринимателем - был обнаружен подозрительный предмет. Гражданин сообщил об этом в правоохранительные органы. Прибывшие на место ЧП саперы обнаружили взрывное устройство. При попытке его разминирования произошел взрыв, серьезно повредивший автомобиль. Других разрушений и жертв удалось избежать. Расследование уголовного дела ведется следователем прокуратуры. Ход расследования взят прокуратурой области на контроль. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать