July 30, 2007, 6:12 AM

Победителем на байк-слете в Ирбите стал голландец

Ирбит. Более двух тысяч участников собрал десятый байк-слет в Ирбите, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.
Ирбит. Более двух тысяч участников собрал десятый байк-слет в Ирбите, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Любители быстрой езды на мотоциклах съехались из Свердловской, Курганской, Тюменской, Московской областей, Пермского края, Башкирии, Удмуртии и Казахстана. В рамках слета байкеры совершили торжественный пробег по улицам города.

Гости приняли участие как в новых, так и в традиционных состязаниях. В том числе и «Крутой передел» - конкурс на лучшую самоделку с использованием узлов любой модели Ирбитского мотоциклетного завода. На конкурс старинных моделей было выставлено 21 транспортное средство, 12 из них были отмечены призами Ирбитского государственного музея мотоциклов.

Титул «Мисс Байк» в нынешнем году завоевала москвичка Анна Белозерцева, из прекрасной половины байкеров она совершила самый длинный переезд. Абсолютным же победителем из числа спортсменов, проделавших большой путь, стал мотопутешественник Ханс из Нидерландов. Байкер преодолел расстояние в шесть тысяч километров. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать