July 30, 2007, 6:09 AM

За минувшие выходные в ДТП на улицах Екатеринбурга погибло три человека

Екатеринбург. За минувшие выходные в ДТП на улицах Екатеринбурга погибло три человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.
Екатеринбург. За минувшие выходные в ДТП на улицах Екатеринбурга погибло три человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга. 28 июля рано утром по улице Московской, 158 водитель ВАЗ-21099 допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП 30-летний пешеход от полученных травм скончался на месте. Его личность пока не установлена.

Аналогичный случай произошел 29 июля в 4 часа 30 минут. Водитель «Мерседеса» насмерть задавил пешехода 1980 года рождения и скрылся с места происшествия. Однако по госномеру, найденному на месте ДТП, владелец и сама иномарка были разысканы.

Кроме того, сегодня в 9 часов утра на улице Селькоровской, 68 водитель автобуса ПАЗ, совершавший рейс из Челябинской области в Екатеринбург, допустил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства ДТП выясняются руководством ГИБДД и следователями. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать