July 26, 2007, 8:19 AM

Восемь тысяч милиционеров ГУВД Челябинской области будут охранять порядок на учениях стран ШОС

Челябинск. Восемь тысяч милиционеров из личного состава ГУВД Челябинской области участвуют в подготовке к учениям ШОС, сообщил начальник областного ГУВД Павел Григорьев.
Челябинск. Восемь тысяч милиционеров из личного состава ГУВД Челябинской области участвуют в подготовке к учениям ШОС, сообщил начальник областного ГУВД Павел Григорьев. Сейчас много сил брошено на подготовку к этой встрече. Работники милиции обязаны обеспечить достойную работу этой миссии.

По словам П. Григорьева, много времени у сотрудников милиции отнимают все подготовительные мероприятия. Но главный милиционер не стал уточнять, чем конкретно занимаются восемь тысяч милиционеров, а также отказался пояснить, сколько сотрудников осталось выполнять свои непосредственные обязанности перед гражданами, сказав, что процент милиционеров от общего числа, готовящий учения ШОС, приличный.

Чебаркульский полигон 34-й мотострелковой дивизии готов встретить военных Китая и военнослужащих других стран-участников Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) – обустройство площадки для проведения «Мирной миссии-2007» практически завершено.

Антитеррористические командно-штабные учения, в которых примут участие военные Российской Федерации, Китайской народной республики, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана и Киргизстана, пройдут с 9 по 18 августа. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать